Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 14:58   #478
stanislavloiko
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36, M50, 1994г.в.
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
stanislavloiko Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от art90 Посмотреть сообщение
дак старлайн уже изначально стоял с этой функцией - мне нужно наоборот ОТКЛЮЧИТЬ закрывание и открывание с брелка
Возможно в настройках сиги есть эта функция, посмотри в программируемых функция в инструкции по установке...
Если у тебя старлайн, и если там нет этой функции отключения, то в блоке сигнализации найди 6ти пиновый маленький разьем, из него отходит короткий проводок на соседний большой 6ти пиновый разьем (кажется черно-красный соединяется с красным)... разъедини их и закрывание/открывание перестанет работать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мне вот еще подсказали что могли сбиться настройки - попробовать перепрограммировать или сбросить на заводские установки
Незнаю как могут, но мало ли... Сбрось настройки на всякий случай, там всего делов))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дак старлайн уже изначально стоял с этой функцией - мне нужно наоборот ОТКЛЮЧИТЬ закрывание и открывание с брелка
Старлайн не стоял с этой функцией) это отдельный разьем в сиге, который открывает/закрывает двери, если его подключили умышленно установщики, то тебе надо просто отключить этот разьем от питания, как я описал выше...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
моргал светодиод зеленого цвета а теперь он стал красным
мистика) не знаю что это значит) при ошибках в постановке на охрану обычно количество миганий просто увеличивается на старлайне.... эммм... у тебя старлайн?)))

Последний раз редактировалось stanislavloiko; 12.11.2013 в 14:52.
stanislavloiko вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links