Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 12:21   #6
Arti_R
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 ti Compact M Sport paket
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 0
Arti_R Нейтральная репутация
Pest_71, агенство по страхованию вкладов страхует вклады до 700 т. А если больше - то пролетишь. Надо хранить деньги в куче банков-))) В каждом по 700 т.? А деньги в НПФ застрахованы в полном объеме. Плюс работодатель или ИП должен все равно перечислять деньги. Это обязательно в силу закона. Поэтому тут варианта два: либо хранить их в УПФ РФ либо в НПФ. В НПФ доходность выше.

Добавлено через 9 минут
Maksix, каждый год формируется рейтинг НПФ. По доходности и прочим показателям. Надо смотреть. http://npf.investfunds.ru/ratings/9/ это данные за 12 год. Посмотри на сайтах их данные по доходности. Почитай отзывы. Я держу деньги в "Европейском пенсионном фонде". Сейчас он чуть сдал. Но смысла скакать из одного в другой нет. Это долгоиграющие отношения. Не плохой "Благосостояние" (но у него гемор с личным кабинетом).
Однозначно держать деньги в УПФ РФ не выгодно. Самая низкая доходность. Плюс сейчас срежут накопительную до 2%. Тоесть все, что вы несете туда будет идти на погашение сушествующих пенсий и расходов пенсионного фонда.

Последний раз редактировалось Arti_R; 13.11.2013 в 12:23.
Arti_R вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links