Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 03:09   #16
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ilovesandyboy Посмотреть сообщение
Вы пенсию не получите, и не расчитывайте.
Не знаю что вы тут ребята за Америку открываете, но то что кина не будет, и так было понятно.

Дело в том , что сама по себе Пенсионная система ,это это классическая пирамида и при растущем населении она работает. Главное , что бы число работающих людей превышало количество пенсионеров. А при сопостовимых суммах бюджета всей страны и бюджета ПФ это соотношение становится совсем замечательным. Именно так у нас и есть.

А теперь самое интересное : через 3-5 лет , пенсионеров будет больше чем тех кто работает (из за недорода 90-х ), и с каждым годом будет увеличиваться число пенсионеров при сокращении работающих . Причина путенского благополучия в плане пенсионных выплат - это малое количество пенсионеров из за низкой рождаемости во время войны 1941-1945 гг. Но как и всему хорошему и этому тоже приходит конец.

Теперь вспомним про сумму бюджета ПФ России и сам бюджет России , и подумаем откуда эти деньги можно взять. Это называется здравствуйте девяностые. Пока людей отвлекают Олимпиадами, неминуемыми кризисами США , Сириями и самое горячее - толерантностью к приезжим и всем что с этим связано , под носом творится зверь писец.

Добавлено через 38 секунд
Куда бы вы граждане не переходили, все равно . Хоть Кит-финанс , хоть тюлень

Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links