Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 20:02   #5556
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
да, насчет путина, я искренне считаю, что он враг народа и конкретно русской нации. Что тебе с этим делать, даже не знаю. Насчет страны не путай.. я поливаю только государство. Страну свою я люблю.
современнику это сложно понять, уже внуки нам расскажут, враг он был или нет, так же, как и при Сталине люди жили и думали, что он отец народов. единственное, что скажу - один человек не может быть или 100% хорошим, или столько же плохим - ему нужны помощники, они и формируют образ. и ты думаешь, что только Навальный ищет подвох со стороны президента? да там каждый ждет, когда человек перднет, чтобы сказать, что обосрался. это жизнь, без этого никуда.

Добавлено через 44 секунды
Artem Shlykov,Артем, женился-то он еще не будучи президентом. если мы про него говорим.

Sponsored Links