Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 17:58   #136
Максиим
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 320i touring
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Максиим Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Труха это сильно сказанно, там кусок вырвало, и крыло(можно ремкомплект) скисло после некачественного ремонта, так что моя посравнению с этой идеал , если учесть разницу в сотку, и то , что дыр больше нет
мне тоже говорила ,да там делов ,там чуть чуть подваришь и делов . у тебя я уверен не все так легко как ты говоришь ,стоит только капнуть и капец.
Самое главное что у меня только одна левая часть проблемная а не все авто

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ziga1120 Посмотреть сообщение
Автор а теперь заходи сюда и читай с самого начала и до конца, особенно с 11 страницы) (обязательно) http://forum.farit.ru/showthread.php?t=311841

этот *нехороший человек* еще хотел мне загнать ее
прочел . если бы был зареган то высказался бы по поводу оскорбления в мой адрес . типо я не смотрел пол и тд. Тагир просто знаю ,ездили к ним на мероприятие ,у него дома жили ,нормальный парень ,не ожидал подвоха .И на самом деле на него не грешу ,он потому что парень такой ,ему не важно состояния авто ,ему важен внешний вид. Поэтому пол и гнилой ,потому что он даже не заглядывал туда и я уверен на 100% что он даже не знал что там все так печально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Кстати, автор, есть такая цитатка:

Всё-таки смотрел дно перед покупкой?
смотрели как могли. машина низкая была ,на подъемник не заехать было.
посмотрел увидел спереди не большие недочеты . когда копнул глубже то все выпало ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AlexGtn Посмотреть сообщение
Максиим, правильно что не унываешь, продаван нехороший человек, пусть это будет на его совести... делай и радуйся! удачи!
да конечно ) да все отлично будет . глядя на мою прошлую машину ,то там тоже мне не сладко было . Но я в итоге довел ее до ума ,сделал то что хотел ,ездил и кайфовал весь весенний и летний период и не мог нарадоватся ,когда вначале что же думал не заниматься а продать машину . вот фото ,может кому интересно

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
а потом, не бита, не крашена и в идеале? )
дальше видно будет .. может и вообще не продам
Максиим вне форума  

Sponsored Links