Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
Пару раз точно ставил кпп в выставленный на глазок ведомый диск. Без проблем.
|
Верю.
Он центрировал, потом я центрировал - не получалось. Уже было поздно очень, мы устали; надо было много чего ещё сделать, планировали начинать с утра - не получилось; на 325 ТДС места мало очень - двиг большой, коробас большой(моменты там совсем не бензиновые). В итоге стечение обстоятельств - и мы провозились конкретно. Что стОит тот центратор? Копейки. А времени мог сэкономить на рубли. Только слепили центартор из вала, обмотанного изолентой - коробас встал как молодой.
Ты, кстати, в коробку трансмиссионку обычную заливаешь, да?
Мне что-то эта АТФ, которая рекомендована производителем(чтоб коробка дохла быстрей) не очень нравится. Ощущения такие, на уровне интуиции.
Добавлено через 7 минут
Вот втулка, которая сломалась, живая выглядит так:

Так вот, она ровно по середине сломалась, там, где паз крепления клипсы.
Просверлили часть с носиком, носик заменили болтом подходящей длинны, который заточили до необходимой формы,
пропустили через обе детали, засунули в коробку и закрепили гайкой с другой стороны.
Всё - ТЕПЕРЬ ВЕЧНОЙ БУДЕТ.
В продаже есть готовые металлические:
Процесс нравится очень. Но машина боевая-каждодневка, на подъёмнике не может висеть вечно, мы-то всё это делали с субботы на воскресенье, под аккомпанемент звонков любимых девушек - "Ты куда затарился?! Ты меня уже не любишь..."

Такие дела.