Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 01:30   #410
legione36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
legione36 Нейтральная репутация
Wheels, Да мне чето самому не покайфу Наверное крышку М-повер сделаю на джей аля БМВ, чтоб у людей вопросов меньше было
M-Рower, Спасибо.

Скоро зима, машина достойно откатала весь сезон. Никаких серьезных поломок. Турбины стандартные замаслили и муфта эластичная на кардане 2 раза рвалась т.к была дубликат, после замены на оригинал никаких проблем не было.

Планы на зиму:

1) Привести в прорядок внешний вид, а именно установка полного обвеса пластика с расширением + пластик двери. Обвес на днях придет, уж очень долго я его уже жду. Планирую 1050кг.

2) Замена ГРМ на моторе и сальников, а также свечи, наконечкики на катушках и прочие расходники

3) Мотор вдвигаю в базу, соответственно с вырезанием моторного щита и шахты кпп и их последующая модернизация.

4) В связи с 3им пунктом - переход на прямой кардан с 2мя крестовинами (без подвесного)

5) Дефектовка и замена расходных элементов подвески (шаровые, ШС, сайленты) все что будет требоваться

6) Замена сцепления всборе на такое же новое оригинал в профилактических целях

7) Переделать усилители бампера перед-зад на трубную конструкцию из металла, заодно и передний телевизор тоже.

8) переход на програмируемый мозг и более производительные форсы с последующей настройкой на стенде (если будут позволять средства) впринципе устраивает как едет меня и сейчас полностью

В общем заняться есть чем, но никаких глобальных изменений в концепции авто не будет. Большинство из перечисленного можно и не делать, но план пока такой у меня
legione36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links