Привет! Владею е36 м52б25 с мая месяца, всем доволен. До этой была 316 м40 после нее конечно м52 небо и земля) Искал авто всю зиму ну месяца 4 точно, несколько раз ездил в Москву за якобы *идеальными тачками*, но на деле дрова дровами и фотки на сайтах уже как минимум двух
летней давности... Выскочила в обьяве под ночь уже почти и рано утром я уже был ее обладателем. Машина в хорошем состоянии по двигателю, кузову в принципе тож, ну сколы есть конечно но все можно убрать карандашом. Салон черная кожа рекаро почти в идеале, кожаный руль, хром вставки и ручки открывания двери внутри салона, черные кожаные обивки дверей, черный потолок, люк электро, подогрев седений и зеркал, асц, абс, подьемники передние, кондей, климат 2зонный, по-моему и все. а ну и тож приятное литье р17. Поставил глазки, ксенон в туманки ближний дальний. Проехал на ней за это время около 50 000км ни разу не подвела. Делать надо по мелочи заменить сальник на кпп подтекает, люк бывает не на всю открываеца и еще по мелочи... По-началу ездил кайфовал от нее и мотора, но сейчас уже привык и кажется маловато))) Надумал продавать и брать е46 3л, но передумал потому что норм е46 450 000р, что сейчас не потяну... Начал продавать мотор с нее, чтоб поставить м54б30... не уходит... Снимать и оставлять в гараже не стал потому что там уже такой лежит м50б20, который брал на первую 1.6 и на которую он не поставился из-за прблем с постановкой на учет того. Потом начал искать с кем бы поменяться два мотора моих м50 и м52 с этой уже машины на м54, но в Курске машин таких очень мало поэтому не нашлось таких людей. Сейчас я успокоился и не спешно продаю м50б20 а на этот м52 хочу поставить вал от м54 и коллектор впускной м50б25, гбц доработать, ну и найти грамотного человека чтобы отшить все это дело...фото ща попробую кинуть.
Добавлено через 15 минут
Добавлено через 5 минут