Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 14:41   #6062
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Я лично знаю типка, который ждал, когда его отец умрет, чтобы ему трешка осталась в ближайшем подмосковье
И у жены своей на поводу шел, потому как та лимита прибывшая об этом только и мечтала
Жил он с отцом, относился к нему мягко говоря отвратительно
Отец фронтовик, инвалид, хороший дядька
И совсем отец не был виноват в том, что воспитал его неправильно, на мой взгляд, просто все люди разные, а у некоторых, от людей только название
А потом отец умер, а у сестры оказывается большая доля в квартире, и стала она гнобить своего братца, закрыла две комнаты, живи говорит в одной
Потом в остальные две комнаты квартирантов подселила
И стал у него общий туалет и кухня...
Вот собссна что случилось с тем, кто ждал смерти своего отца

Sponsored Links