Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 16:17   #1
l!mex
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318i '97
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
l!mex Пользователь с высокой репутациейl!mex Пользователь с высокой репутациейl!mex Пользователь с высокой репутациейl!mex Пользователь с высокой репутацией
Exclamation Touring Ставрополь ДТП, ПРОДАЖА!

ну чтож, по немногочисленным просьбам начну
Итак, меня зовут Руслан, 21 год, "пишу" диплом, работаю. В общем обычный рас***яй. Была у меня жига, первая машина, нравилась канешн, кайф свой был, народ головы сворачивал, но по определенным обстоятельствам пришлось срочно продать. Еще во времена владения ей были мысли о других машинах, и гольфа хотелось и джетту и бмв и даже хонды с тойотами и ниссанами рассматривались. А потом товарищ случайно купил неплохую е36. Довелось и мне покататься на ней с недельку, понравилась оченама с продажей жиги стал все больше смотреть в сторону бело-голубых пропеллеров. в приоритете были е30, е34 и е36. и так как последние две купить не позволял бюджет выбор пал на купе второго перехода. Поиск в течении нескольких дней ни к чему не привел, а тачку уже хотелось, стал смотреть на сараи. И вот один по фоткам неплохой сарай в 550 км от дома. Позвонил хозяину, тот обещал что с тачкой все огонь, кузов - муха не еплась, ниче делать не надо и что у нее пробег 270 тыщ, а состояние новой. Ну ок. Взял билеты на бусик и поехал. а когда приехал - моему взору открылась несколько другая машина, отличная от той, про которую рассказывали по телефону.

Куча нерабочего хлама, срач в салоне, трещины местами кароч жесть Ехать с пустыми руками было не западло, потому что в Волгорад все равно не просто так съездил, были свои плюсы ну да и ладно, цену продаван скинул нормально и было решено брать. Ибо ближе и лучше турингов (да и вообще е30) нет В общем домой я доехал без происшествий, несмотря на то, что абс била в педаль вообще почти всегда и открыв капот этой машины я мог только определить где находится двигатель
в общем приехал домой, поставился на учетик и стал неспеша разбираться. исправил кой какие косяки в электрике, закатил к товарищу на подъемник, задефектовали подвеску, заказал все это дело, поменяли. Ощущения - класс пока что есть кое какие бесючие мелочи, но я постепенно стремлюсь их устранять на очереди сальники клапанов, ремень, масло ну и тд.
неспешно собираю ништяки. ООООООЧЕНЬ хочу найти хотя бы ИСовскую губу. хотя сзади и по бокам остатки обвеса зендер.
и ООООЧЕНЬ СРОЧНО ищу масляный щуп в м20б20 и оба замка передних ремней буду рад, если кто предложит пока как то так и еще немного фоточек

а эт рядом с потрясной е28 товарища, даже как то стремно мне

тьолко не моя моя лучше

актуальных фоток пока нет, ибо тачка чумазая, могу сказать что чуть подравнял и подкрасил местами, вроде уже не так стремно.
а еще у меня на ходу отвалилось колесо, потому что оно тазоведерное и я оооочень жажду от них избавиться в пользу нормальных 15ых колес. В общем как то так, спрашивайте ежели чо

Последний раз редактировалось l!mex; 04.10.2014 в 00:05.
l!mex вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links