Тема: [E36] Синий краб)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 11:04   #238
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Продолжим.
Вчера наконец-то дошли руки до фар. Взялась менять глазки... Вот в такое превратился старый ццфл блок:

Причину сего я так и не смогла понять, но один снятых глазок был поплавлен точно также практически насквозь. Видимо, из-за них кабр и задымился, а макаронины тут ни при чём
Ну в общем заменой глазок дело не ограничилось, фары были полностью разобраны до винтика.

Помыты, почищены, конструкция проводки для подключения новых глазок слегка изменена/улучшена, провода аккуратно переложены, глазки теперь полностью съёмные вместе со стеклом фары. Раньше, чтоб снять стекло, надо было резать провода... Попутно зажелтила и ближний и дальний, поэтому у меня теперь жёлтый ксенон который светит лучше чем было. Фотки того, что получилось:

Честно сказать, если бы я знала, что это такой адский труд, я бы подготовилась получше) Провозилась я с ними часов 8, но результат

Лучшая новость вчерашнего дня - воткула оригинальные свечи, приход такой как был после замены мотора на купе Размазала все шипы по плитке на работе Всё-тки хай пауэр редкостное барахло, не нужны крабу ни новая коробка ни новый ванус, всё в одеяле)
Ещё заменили провод массы на капот, писка от ятура в салоне заметно поубавилось

Sponsored Links