Цитата:
Сообщение от ubobrov
karapuzzz,Да, вот табличка на клепках не заводских - это действительно не приятно, жаль я об этом не знал. Табличка как табличка с виду, а какие там клёпки на ней я даже не задумывался, мне главное что б машина ездила как положено, что бы мотор, трансмиссия и подвеска работали как надо, а вот остальным я мало замарачивался, особенно табличкой и ВИН-ом. У меня машина стала на учет - все, значит она без криминала и я могу на ней ездить и её продавать. Я так считал. Коррозия ВИН - это не повод в отказе в постановке на учет, как и табличка на клёпках. Машина могла до меня быть в дтп, переваривали чашку, например, и табличку на клёпки ставили. Не на завод же БМВ ехать и просить их приклепать табличку заводскими клепками... Это разве криминал? А ВИН у 36-й не в самом лучшем месте расположен, опять же, при ремонте могли и поцарапать и крску содрать, а время и коррозия сделали своё дело.
Каждый очередной инспектор считает своим долгом полить на не читаемый ВИН кислотой или потереть щеткой металлической от ржавчины чтобы лучше видно было, тока ВИН от этого все более хреново читается, вот как-то так. А здесь где криминал?
|
криминал я думаю может выплыть в одном из 4-х ПТСов

)) сколько было людей у машины реально никто не знает, почему были 4 замены ПТСа...
на завод ехать ненадо, ехать надо делать экспертизу просто, там не просто номера откатывают. переварить стакан номерной помоему это не легально.