Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
m50b20, ожидал подобного высказывания. Я ращу парня ещё жёстче, чем растили меня. Дрючу за всю фигню. Он у меня строевым шагом ходит (образно) Школа до посинения (одни пятёрки) И за то, что он предельно адекватный, нетребовательный и простой, я готов дать ему всё, что в моих силах. Я прекрасно помню свои ощущения, когда так хотелось, у всех было, а мне родители не могли купить. Когда требуешь чего-то, надо давать взамен 
|
Если так, то конечно
А я вот вообще странно себя в детстве вел - не просил ничего, даже когда маленький был, хотел, но почему-то не просил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
ISH, ты знаешь, он ничего не просит. У него фишка есть такая - он говорит "Мне хотелось бы...". И если не купишь, то он и не вспомнит потом об этом. Мне дико видеть, как другие дети, даже уже почти взрослые, рыдают в магазинах, виснут на рукавах, орут "купи". Мне это незнакомо вообще 
Когда ему было 2,5 года, у меня тоже проблем не было  Катило всё...
|
а, во-во, я также делал, не просил ничего, когда повзрослел - задумался об этом, и сын также себя ведет - я ему сам говорю - пойдем купим тебе что-нибудь, он радуется, но сам никогда не настаивает