Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 09:43   #6627
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
многие Олимпийские объекты, строятся в надежде отбиться за одну Олимпиаду и ..там после мож еще чо приплывет..
чтобы ждать чтобы приплыло - надо иметь инфракструктуру , такую, чтоюы имело смысл чего то ждать..

например в Канаде в Ванкувере может... не помню..
пару лет назад передача была. Объект терпит финаносвый крах, и банкротство. Ничего не получилось из него.
Детройт ...детройт...это другая песня.
НО Сочи !!! давайте говорить о Сочах которые еще даже не сыграли, зато здесь на форуме, знатоков тех капиталов пруд пруди, все того и смотри сами мож чо забашляют, лишь бы страна не болела...
От уже где
...)))
пример приведи этих знатоков. я здесь таких высказываний не встречал, мож упустил чего...
а чтоб страна не болела, надо медицину развивать бесплатную, а не факел в космос запускать.
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links