Цитата:
Сообщение от ***TJ***
Sander, живете в другом мире? Лично я против закрытия постов.
|
ну да ладно, сколько людей - столько и мнений, останемся при своих...
Цитата:
Сообщение от ***TJ***
Пускай тормозят и проверяют, это полезно, хоть и "на удачу" но поймают то пьяного, то нарика, то еще кого.
|
Зачем?! это панацея что-ли?
Цитата:
Сообщение от ***TJ***
А так давайте анархию устроим вообще???
|
Подобные призывы наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Так-что, спасибо!, не надо... и давайте без провокаций
Цитата:
Сообщение от ***TJ***
При всей моей нелюбви к ДПС, там не все козлы, это их работа, посты достаточно нужная вещь
|
У меня нет ни любви, ни ненависти к слугам закона, пусть работают, вот только работа их для меня и других граждан пусть будет максимально прозрачна, незаметна и эффективна!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от sergo128
хорошо в Вашем мире, всего один бухает, и тот за руль пьяным не садится!
Ну собственно, спор продолжать не вижу смысла! Каждый кмк останется при своём мнении!
|
В моем мере все тоже самое, что и в вашем только я не цепляюсь за низкоэффективные способы борьбы с нарушением правопорядка доставшиеся нам с советских времен. Вместо постов пусть лучше патрулируют улицы и отсеивают ваших алко-нариков по "адекватному" поведению на дорогах. Так-же организуют нормальную службу "доверия", вместо того недоразумения которое сейчас существует. Полтора часа дозваниваешься для того, что-бы узнать, что мелкими хулиганствами они не занимаются, у меня к примеру язык не повернется назвать мелким хулиганством преднамеренную попытку задавить женщину с ребенком.