Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 10:41   #6628
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
многие Олимпийские объекты, строятся в надежде отбиться за одну Олимпиаду и ..там после мож еще чо приплывет..
под шумок еще и дороги можно обустроить и прилегающие территории. вон у нас Олимпиада-80 была - трасса Брест-Москва к ней построена, до сих пор функционирует.
что там в Сочи - трасса Ф-1 строится? блин, да только одна эта трасса многого стоит! не было у нас этапов Ф-1, а теперь будут! И Фоменко на своих Марусях побеждать будет и пилоты наши появятся. Почему Сочи, а не Мурманск? так это же вообще уникальное место: летом море песчаное с пляжами, зимой горы со снегом - лучшего места для отдыха и не придумаешь.
я не уверен-нужен ли английский продавцам запчастей, но официантам, в гостиницах и магазинах его придется выучить - чаевых больше давать будут
про медицину - медицина у нас и так бесплатная: накупишь оборудования, оборудуешь кабинеты - лучше не станет. зарплаты останутся те же! а значит и отношение к пациенту - то же! поднимешь зарплату врачам - возмутятся учителя и так по кругу.
А так у нас теперь трасса Ф-1 своя есть, всегда мечтал попасть на эти гонки

Sponsored Links