Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 17:52   #13
MKW22
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
MKW22 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от m50b20 Посмотреть сообщение
А как кузов расширен ? Что за комплект ?
Самоделка, была уже такой, стеклопластик клепанный к кузову очень качественно зделана

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bim_mer Посмотреть сообщение
MKW22, а задние стаканы выдержат нагрузку?
Должны))), Я купил рем комплект зоводской задних стаканов, когда их варили одни "смышлённые ребята" меня небыло рядом, так они приварили их сверху стаканов, когда я сам занялся машиной, обнаружил что эти рем комплекты привариваются со стороны днища, а они их приварили сверху, итог: Стакан состоит из 3 ремкомплектов и одной проставки 4 мм повторяющей верхнюю чашку стойки, тоесть стойку держит около 8 - 10 мм живой стали))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от legione36 Посмотреть сообщение
Молодец, поздравляю)) правильно что кпп бмв решил ставить, и 2жз )) коробка очень надежная, пока 154 мрут как блохи, она работает))

Добавлено через 1 минуту
Редуктор какой? 3,15?

Добавлено через 8 минут
Турбы родные лучше сразу сними и продай пока не сдохли)) а они это умеют) интересно что с передней подвеской будет?)
Редуктор от 323 стоит, какой именно без понятия, буду благодарен твоим рекомендациям по редуктору и не только, ведь ты сезон откатал на своём конфиге, по турбам согласен, всё будет зависеть от бюджета, планирую сингл с ранним спулом и не более 500 л.с, форсы мозг, но начну всяко на стоке)
По передней подвеске пытался откопировать вайс фаб

Ну не нравится угол наклона колеса при вывороте, хочу делать переднюю подвеску как на нисане силвии)))
Хотел бы по сотрудничать с тобой насчет вайсфаба, некоторых размеров...

Добавлено через 58 минут
Кстати извиняйте за качество фото, просто не понимаю как можно строить тачку и фототь каждый шаг, будут вопросы задавайте с удовольствием по содействую...
e362jzcoupe Тюним дальше
MKW22 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links