Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 02:37   #44
Кирилл.
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW-330ti Compact 1997г
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 36
Кирилл. Нейтральная репутация
Для повседневного авто трех литров хватит, больше в компакт впихивать смысла не вижу, м54b30 сейчас стоит у меня в компакте и чувствует себя отлично, на старом редукторе 3'38 вообще пулялка была, только пепедачи часто переключать преходилось, сейчас стоит редуктор 2'93 с блоком можно и короче для города 3'07 или 3'15 но и с таким комфортно и динамика разгона нравится, коробка осталась от м44, сцепление от 2,8 лапы двигателя от м52, с дроселем электронным не заморачивался через переходную пластину стоит дросель от 2,8 мозги ms42 от TU-шного мотора, выпуск кастом от коллекторов и до банки( можно взять от 2,8среднюю часть), радиатор старый остался, с термостатом электронным вопрос не решен пока(но если мозги мс43 ставить и педаль электронную то и не будет вопросов с ним, либо механический термостат через переходник ставить, на драйве видел где то статью про это), приборка от 6 котлов, вроде все хотя мб что то упустил, я без редуктора примерно в 80т уложился, в 45 примерно двиг с навеской без кондея, 5 электрика, 5 за механику (при актмвном моем участии во всем и по знакомству) и мелочь всякая ролики ремни прокладки всевозможные, квкг,
Кирилл. вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links