Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 00:21   #2380
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
mit36rus, америку открыл! так делает BMW, Альпина делает иначе- на дверную карту кладется вставка, на нее деревяшка и вся эта конструкция стягивается саморезами изнутри. Непреодолимое желание сделать деталь аутентичной заставляет меня отказаться от форумных клише с колхозом винтиками. На первых страницах бортовика зарекся делать альпину без колхоза- соизволю придерживаться своих слов. поэтому использую родные материалы и технологию. BMW дерево (сабли которые) клеит к обшивке чуть выше дверной вставки, саму вставку приклеивает по всей площади клеем похожим на резину, или на заклепках. На альпине технология другая, в определенных местах присутствует также несколько клеевых клякс, клей похож на эпоксидку.

Последний раз редактировалось anatoly e36; 24.01.2014 в 00:28.
anatoly e36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links