Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 11:45   #7007
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
А вообще сейчас там уже что то совсем не понятное происходит.
происходит то, что происходило все эти 350 лет, с небольшим перерывом на советское время. украина реально поделена Днепром на две части: восточную и западную. западники всегда смотрели в сторону Польши - им туда ближе было, работали по-минимуму, т.к. щедро кормились там же. восточники же, были ближе к "немытой" России, зависели от нее, но природа щедро наделила этот край углеводородами: нефтью и газом. я помню, когда к бабушке на лето приезжал, все родственники мужского пола работали на шахте, вечером приходили домой с глазами, как накрашенными шахтеры, в принципе, в советское время зарабатывали очень неплохо. добываемый уголь самой Украине в полном объеме было не осилить, поэтому он шел в Россию, отсюда и завязки. а западэнцам конфликт по-любому выгоден - их так и так накормят и обуют забавно, правда, что Кличко, кандидат на ПМЖо в Германии и обязанный не менее 6 мес.в году жить там, возглавляет движение.

Sponsored Links