Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 14:10   #7029
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А ты Обамы кортеж видел?
да вы шейха арабского кортеж хоть видели? а кто такой шейх по сравнению с президентом России или Америки - да просто торгаш нефтью, не больше

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
эт ты так думаешь,
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
тут наверно самые адекватные люди страны
(с сильным финским акцентом): тты ош-шибаеш-шся, мне финны даже чем-то нарвяттся, может быть именно своей адекват-ностью

Sponsored Links