Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 21:05   #4051
qpeHbka1
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
qpeHbka1 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ***TJ*** Посмотреть сообщение
qpeHbka1, да, смотрел этоподобие авто. Короче, по вину М-пак, которого естественно нет. Кожа-рожа вся убитая, подогревы не работают. поясничка тоже не работает, замки на капоте только те что на фото "спорт" как бэ. Нет радиатора и шлангов кондея, билась в правую сторону, вроде как стакан родной. но че-то мне он не понравился, есть сомнения. фаромоек тоже нет, а долны быть, бачек он заказал какой-то, вроде как скоро придет, фильтр у него "гончий" - нулевик, родного нет и корпуса тоже нет...там еще вкинуть около её стоимости чтобы в божеский вид привести. крашеная, причем очень ущербно. самое поганое: стоят проставки, стоят они между стаканом и опорой, причем под эти гребанные проставки рассверлены отверстия в стакане! Днище гнилющее. пороги кривые - правому трындец. остальное даже не смотрел, Много чего не хватает, салон в ужасном состоянии, да и вся машина в целом тоже. Думаю даже 100к будет много за авто. Есть сомнительный плюс - документы на 140 сил. и всё. больше положительного ничего не вижу

Добавлено через 5 минут
а да, поржал над правым зеркалом, чтобы элемент не выпадал его прикрутили саморезом..прям по центру зеркала!!!!

Добавлено через 1 минуту
багажник не открывал...точнее он у него замерз после мойки, фото первое, где авто чистое как раз после нашего осмотра сделано. на вопрос а че такая цена конская продаван ответил "дак это ж БМВ"...ноу комментс как говорится.
а продавец то адекватный? поторговаться если, как думаешьсильно сбросит? тыщ за 150 отдаст?:DD
я пока свою на продажу выставлю.

Последний раз редактировалось qpeHbka1; 28.01.2014 в 21:18.
qpeHbka1 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links