Тема: Black sh-A-rk
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 17:53   #3779
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Типичный вопрос нищеброда, Нам - сколько жрёт 98-го?
Если жарить 50

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ***TJ*** Посмотреть сообщение
шикарная машина, хотя М50d мне кажется в этом плане интереснее)
Тебе кажется это евотек стейдж2 м50d курит)))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Kchizhov Посмотреть сообщение
Они были крутые на 36-ой 15 лет назад. Хотя вы правы..они крутые, но на 36-ую.
Тут машина нового тысячелетия. Мода может и циклична, но уверен есть уйма интересных и новых! дизайнов дисков.
Таже альпина будет смотреться свежее на ф-ке.
Так ты предложишь че, не?

Sponsored Links