Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 11:01   #69
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 152
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от Stalker36 Посмотреть сообщение
Откуда такая информация?! Ты сам пробовал?! Как Я писал раньше, недавно в мск продавался компарь с переделанной мордой! Видел этот компарь лично и общался с продавцом! Для переделки было взято: капот, крылья, бампер, фары, крепления фар и бампера, с седана, дорестайла! Никакого колхоза и переделок, всё родное, зазоров нет!
Stalker36, всё правильно он написал про сварку и шпаклю. Я же выложил фото выше в грунте, как делают. Допустим, берем фары с рестайловой купе. Углы передних крыльев и углы капота над фарами отрезаем от донорских капота и крыльев от купе, и привариваем их к компактовским, предварительно отрезав у компачки такие же куски. Верхние части бампера компа под фарами вырезаем и вылепляем с использованием металлической вставки под фарой от купе в виде шаблона новую форму верхней части бампера. А вот фары у всех Е46 крепятся одинаково, включая компакт там такае жа фара, как на дорест. седане, под общим стеклом цельная, только с глазами, которые и видно, т.к. остальная часть фары закрывается очками на бампере.
Крылья от седана не встанут на компакт, у них другая форма между аркой и дверью, обрати внимание. На синдикате пишут, что и капот от седана не встает между крыльями.
И тому, с кем ты общался также сделали: он привез бампер с усилителем и демпферами, полоски под фары, фары, капот и крылья от седана, ему и вырезали из них уголки, а бампер целиком поставили от седана, не стали компачкин кромсать, потому и за работу взяли 60 штук.

Последний раз редактировалось Вячеслав; 03.02.2014 в 11:27.
Вячеслав вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links