Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 16:32   #1243
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Ого тут новостей в бортовике сколько))) Извините, что долго не отвечал. Чуток закрутился в кипишняке)))

Алексей 0370, спасибо! На сколько помню, у меня просто какая-то крышечка одевается в центр чашки. проблем вроде нет. хотя, на этой машине по грязи, пыли и прочей дорожной гадости я езжу редко

Freeboy, крышу чинил всегда сам. после того, как до конца въехал в сложность этого механизма, у меня и в мыслях нет доверять это нашим мастерам))) так что посоветовать могу только сам. Давай или фото, или подождем до весны и устроим встречу алматинцев! там и поглядим в чем проблема. я смотрю тут нас уже много, да и конкретно кабров прибывает! я, кстати, кажется видел тебя этим летом. я ехал на капчагай, а ты, видимо, наоборот оттуда Помню, что кабр был черный и низко посажен

pilot026, с салоном движется. сделал выкройки на спинку сиденья. изучаю технологию шитья и сметывания деталей. езжу по местным магазинам в поисках ниток, иголок, лапок для машинки и т.п. ввиду того, что все это происходит на фоне определенного кипишняка по работе плюс работы по своему сайту, шитье салона движется медленно. но скоро пойдет быстрее, т.к. кипишняк рассасывается, а весна приближается. стимул есть)))

trend, если честно, то ни разу не проверял))) Как более-менее соберу машину, включу зажигание и погляжу

Sponsored Links