Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 01:43   #7455
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Жень, там курилку развели какую то. Её всю потереть надо ) до основания )
(мне так кажется)

ну вот ...а почему б не в Иваново (
вывод какого то капитала
Я ту тему почищу попозже я пока с ее направленностью не определился точно

Это да, к сожалению нет в иваново фабрик которые могут шить такого качества продукцию, а строить никто не хочет проще в китае заказать чем тут инвестироват и людей обучать.
Есть у меня товаришь работает на фабрике швейной(Руководящая должность) в Псковской области, так вот как ее приватизировали давным давно так то же оборудование и те же тетки работают, перебиваються заказами мелкими от частников, так как ничего приличного сшить не могут, а что бы шить современные шмотки из хороших тканей нужно менять всё оборудование и людей переучивать, а молодеж на фабрику не идет она или в городах торгует или бухает...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
и название какое-то не патриотическое. раньше вон "красная швея" была
Я кстати согласен полностью, я не могу понять почему БОСКО, оно же никак с РФ не ассоциируеться, мнe например тоже всегда казалось, что не русская контора, с другой стороны для международного рынка оно может и хорошо... хз я не маркетолог мне видимо не понять :D

Последний раз редактировалось Joka; 08.02.2014 в 01:47.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links