Цитата:
Сообщение от PaulD
в гавно если наступишь путина тоже будешь винить, или нашистов, подложили под ноги?
так понимаю что если бы комменты были бы в твою белоленточную и антипутинскую (а по сути антигосударсвтенную) сторону то было бы всё супер, и гражданское общество, а как наоборот - так сразу сопли начинаются, всех купили итд
Добавлено через 1 минуту
к сожалению говнобросчиков - людей поддерживающих свою страну, президента - значительно больше 
|
Я уже ранее писал, что вот среди моих знакомых, друзей, друзей-друзей, дальних и ближних родственников, в общем людей, которых я знаю лично (тут еще нужно отметить, что все они русские), нет ни одного, кто бы симпатизировал путину и данному устрою государства. Странно очень.
Зато в интернете запутинцев вагон и малая тележка нарисовалась, сразу после объявления о создании некоего комитета по интернетпропаганде от Молодой Гвардии. Еще чисто от души его почему-то поддерживают многие жители бывш. участниц СССР, в основном не русские, а так же жители национальных республик- экономических реципиентов (не доноров).