Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 12:48   #7619
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ты совсем что ли ?
если бы уничтожали народ - строили бы концлагеря а не больницы, школы итд итп.
20 лет назад вспомни что было и что сейчас - тогда было уничтожение

и какой же анализ они проводят? что они видят?
ну объясню на примере моей мамы
Она уже пенсионер. По телевизору недавно была радостная запутинская передачка, о том, как добрый дядя Собянин, подарил из Бюджета деньги нашей районной поликлинике на МРТ (аппарат такой дорогой диагностический). У моей матери проблемы с позвоночником, и как раз требуется обследование на нем.
Теперь о нашей поликлинике и о "строили бы концлагеря а не больницы, школы". В нашем районе еще со времен СССР была одна Поликлиника для взрослых, и ни одного травмпункта и бассена (к примеру), сейчас 2014 год и вместо того чтобы на нашем разросшемся (благодаря трудоустроительной политике власти - когда все едут в Москву) районе построить еще одну поликлинику, они в нашу приписали еще 2(!) района, т.к. там вообще нет поликлиник. Вот так у нас строят больницы и школы. Может где-то в Татарстане или Чечне их и строят, но не для русских.

Вернемся к МРТ)) На МРТ можно попасть только по назначению врача-специалиста. По новой системе, чтобы попасть к специалисту типа Невролога или подобному, вместо записи по талонам, как было раньше, нужно сначала попасть к Терапевту, и только он, если сочтет для себя нужным, отправит вас к нужному врачу
Отсидев 3 часа в очереди (из людей из 3х районов) мама попала к Терапевту Конечно же под всеми предлогами он не хотел ее направлять к специалисту, но не учел собака, что она журналист В общем выбила она из него запись на самое ближайшее число: через месяц(!).
Забегая вперед скажу, что по словам врачей, МРТ есть, но "не работает", но вот если заплатить по 4000 р за обследование одного отдела позвоночника, то он как бы есть и все ок)

Как тебе такое?

Последний раз редактировалось 310u; 11.02.2014 в 12:50.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links