Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 14:40   #7642
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
я здесь не просто живу, я тут родился и вырос. Затем, что дешевле в моем городе квартир просто нет, и уезжать из него благодаря такой политике власти, которая в каждый метр закладывает коррупционную составляющую, я лично не собираюсь. Если дать работу с московскими зарплатами в ближайших областях и регионах, спрос на квартиры в Москве резко упадет, к бабке не ходи.
То есть с приходом нового правителя, квартиры вмиг станут дешевыми и даже можно сказать бесплатными. Такого даже в СССР не было. Если дать с Московскими зарплатами, а в Нью Йорке квартира сколько стоит или в Лондоне, в СССР существовала система распределения работающих по регионам, а не жили и работали там где больше платят или лучше условия.

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Для этого и есть такое понятие, как пенсия, а вот дети не у всех есть.
О пенсии, вот например взять тебя. Ты участвуешь в программах негосударственных фондов, в софинансировании пенсии?

Есть еще понятие место работы и заработок, вот например мой дед (работал водителем) получает пенсию в 30 000, а тетка которая не имеет высшего образования и работала всю жизнь секретарем в районе 7 - 8 000 рублей.

Пенсионная система не подразумевает нахождение на пенсии как награда дожившим, теперь озолотить должны раз на пенсию вышел человек. Раньше, как и сейчас не думают о пенсии, все подработки и леваки с которых ничего не платят и считают, что сейчас не за что платить, потом выливаются, в вопросы а почему так мало пенсию платят. Никто не хочет подумать о себе и заплатить с того же лишнего дохода хоть копейку, у всех лозунг какого фига я должен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
это неправда и вброс! пропутинский фронт! наговоры на проваального! фу фу фу
Это не я разместил здесь инфу Откуда она взялась, вот Путин все видит везде успевает.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links