Цитата:
Сообщение от 310u
я здесь не просто живу, я тут родился и вырос. Затем, что дешевле в моем городе квартир просто нет, и уезжать из него благодаря такой политике власти, которая в каждый метр закладывает коррупционную составляющую, я лично не собираюсь. Если дать работу с московскими зарплатами в ближайших областях и регионах, спрос на квартиры в Москве резко упадет, к бабке не ходи.
|
То есть с приходом нового правителя, квартиры вмиг станут дешевыми и даже можно сказать бесплатными. Такого даже в СССР не было. Если дать с Московскими зарплатами, а в Нью Йорке квартира сколько стоит или в Лондоне, в СССР существовала система распределения работающих по регионам, а не жили и работали там где больше платят или лучше условия.
Цитата:
Сообщение от 310u
Для этого и есть такое понятие, как пенсия, а вот дети не у всех есть.
|
О пенсии, вот например взять тебя. Ты участвуешь в программах негосударственных фондов, в софинансировании пенсии?
Есть еще понятие место работы и заработок, вот например мой дед (работал водителем) получает пенсию в 30 000, а тетка которая не имеет высшего образования и работала всю жизнь секретарем в районе 7 - 8 000 рублей.
Пенсионная система не подразумевает нахождение на пенсии как награда дожившим, теперь озолотить должны раз на пенсию вышел человек. Раньше, как и сейчас не думают о пенсии, все подработки и леваки с которых ничего не платят и считают, что сейчас не за что платить, потом выливаются, в вопросы а почему так мало пенсию платят. Никто не хочет подумать о себе и заплатить с того же лишнего дохода хоть копейку, у всех лозунг какого фига я должен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PaulD
это неправда и вброс! пропутинский фронт! наговоры на проваального! фу фу фу
|
Это не я разместил здесь инфу

Откуда она взялась, вот Путин все видит везде успевает.