Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 12:05   #7685
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Что я обобщаю?
да практически все, ты прочти свои сообщения, везде будет "нас, мы, они, все" и т.д. - говорить обобщенно, говорить практически ни о чем.

Цитата:
Или на протесты в москве люмпены выходили?
я видел студентов, менеджеров среднего звена и во главе - лица шоу-бизнеса.

Цитата:
Выйти на площадь и все похерить это не синонимы. Кто то готов выйти, кто то нет.
разумеется не синонимы: выйти на площадь - значит похерить - это результат действий.

Цитата:
С какой целью интересуешься размером моей зп?;)
мне размер твоей зп не интересен - это чтобы ты сам с собой был честен. разумеется, условный дядя Вася с зарплатой в 12т.р. и умудряющийся каждый вечер набираться в хлам, будет портить статистику, ну так не на него же равняться, в конце-концов?

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
"Двое сидели в тюремной камере и смотрели через решётку во двор. Один видел грязь, другой видел звёзды..." (с)
в точку - коротко и емко
я вообще за принцип: жить по-средствам. берешь кредиты - значит они нужны, очень нужны, знаешь на что их берешь, тогда не стони. часто "копнешь" такого кредитующегося, а у него и айфон последней модели и питается в кафе в обед, и машина, явно не по уровню доходов.

Sponsored Links