HASHIRIYA, работаю в малярно-кузовном у официалов. В камере чистота, промежуточная сушка и окончательная сушка. Все машины отстаиваются после покраски около 6 часов, ну и больше, если есть время. После этого полируются. Что дает 60 градусов? скорость высыхания. Если ездить после окраски неделю, две, а тем более больше - реально сколов нахватаешь и там уже нечего будет полировать.
Так да, лействительно, окончательно лак отвердевает не после сушки, не через час или два, от недели и более, но для полировки такой срок не нужен. когда машина будет отполирована в зеркало на этом цвете - будет красиво, но насколько долго? несколько моек и поверхность зашерканная, а слой лака и так сильно уменьшен будет этой полировкой в зеркало. Тут у Игоря конечно шагрень зверская)) это сильно, но тут от маляра зависит уже)
Добавлено через 2 минуты
а уж про слой лака - тут зависит от того кто красил. я нга свой слой не жалуюсь, Знаю что у нас маляры укладывают слой в 140-160 мкм. Для сведения- это заводской слой окраски. Проблема в том, что любая ремонтная окраска всегда хуже заводской, как и материалы, потому как покрасить теми же материалами что и на заводе - ценник резко в разы возрастает
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Boris_off
***TJ***, хм гайки,видел вроде Олег спб заказал такие,а распорка jom
|
а, ну она ТА техник)) Я стоковыми гайками её зажал, она мягкая, продавливается когда гайки тянешь, так что не парься