Цитата:
Сообщение от -А-
Парни, я запустил новый филиал, дал рабочие места с достойным заработком и с возможностью реализации своего карьерного роста За месяц работы было два полувыходных, в среднем 4-5 часов на сон, на след неделе Екат Сколько страниц за это время исписали завсегдатаи темы? Какая отдача? Реальная отдача?)))
|
Вот реально респект и достижениям и отдаче! но нафига других в гумно втаптывать? каждый ведь в своем котле варится. у меня дофига примеров партнеров, что начинали с пустого места и вышли на достойный уровень и никто не выставляет себя. с одним директором грузили вместе оборудование - он на погрузчике, сейчас имеет приличный штат сотрудников и с улыбкой вспоминает те времена, здороваемся за руку. скромнее быть надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov
еси чо - заднюю включить можно легко: "Я - не я и подпись не моя!"
|
в тему о личных достижениях - вчера-сегодня разругался с поставщиком(вместе уже 6 лет работали) по этой причине: выставлен счет, у меня прошла проплата, пошла работа, а он - в отказ, не могу выполнить. а счет, говорю, а договор? - ничего не знаю. за слова и подписи не отвечаю... убытки...