Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 16:20   #8088
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Парни, я запустил новый филиал, дал рабочие места с достойным заработком и с возможностью реализации своего карьерного роста За месяц работы было два полувыходных, в среднем 4-5 часов на сон, на след неделе Екат Сколько страниц за это время исписали завсегдатаи темы? Какая отдача? Реальная отдача?)))
Вот реально респект и достижениям и отдаче! но нафига других в гумно втаптывать? каждый ведь в своем котле варится. у меня дофига примеров партнеров, что начинали с пустого места и вышли на достойный уровень и никто не выставляет себя. с одним директором грузили вместе оборудование - он на погрузчике, сейчас имеет приличный штат сотрудников и с улыбкой вспоминает те времена, здороваемся за руку. скромнее быть надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
еси чо - заднюю включить можно легко: "Я - не я и подпись не моя!"
в тему о личных достижениях - вчера-сегодня разругался с поставщиком(вместе уже 6 лет работали) по этой причине: выставлен счет, у меня прошла проплата, пошла работа, а он - в отказ, не могу выполнить. а счет, говорю, а договор? - ничего не знаю. за слова и подписи не отвечаю... убытки...

Sponsored Links