Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 01:01   #8322
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
power320, паш , вот я состою в иннициативной группе нашего р-на и лично не раз убеждался , что чиновники наши просто уроды . рассказывать о пакостях в масштабе р-на не буду , но это беспредел полный . когда мы вели борьбу со строительством " черкизона" и мы собирали народ на митинг , расклеивая листовки по подъездам и раздавая их в магазинах ..... короче говоря нам помогли организовать митинг КПРФ , а едрисня тихо промолчала в тряпочку , а жирный кабан - алексей митрофанов , вообще метнулся на сторону застройщика и орал , что этот рассадник (рынок) очень нужен народу . хорошо , что у нас в группе маркин и минаев ( артисты такие) , они очень помогают . По поводу тв ,которое мы вызывали , так вот 1й канал игрорировал проблему , 2й исказил информацию так , что мы были в шоке , единственный ren tv показал правду . вот я к чему это всё пишу , вы тут такие деятели , поддерживаете едросов , пукина со своей бригадой . т.е. многим видна только поверхность , травка вроде зелёная , бардюры ровные , магазины работают , мусора нет .... я всю эту клоаку познал изнутри , как префект барыжит землями (едрос кстати) , как ведутся незаконные застройки и т.д.
Ничего не понял, у каждого своя проблема и правда. Ты думаешь где либо за границей ты можешь позвонить по телефону и решить проблему? Та же хрень будет.

Я могу кучу таких историй рассказать, но пока поживем увидим, мне кое что интересно после ОИ что будет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links