Сообщение от mikair
power320, паш , вот я состою в иннициативной группе нашего р-на и лично не раз убеждался , что чиновники наши просто уроды . рассказывать о пакостях в масштабе р-на не буду , но это беспредел полный . когда мы вели борьбу со строительством " черкизона" и мы собирали народ на митинг , расклеивая листовки по подъездам и раздавая их в магазинах ..... короче говоря нам помогли организовать митинг КПРФ , а едрисня тихо промолчала в тряпочку , а жирный кабан - алексей митрофанов , вообще метнулся на сторону застройщика и орал , что этот рассадник (рынок) очень нужен народу . хорошо , что у нас в группе маркин и минаев ( артисты такие) , они очень помогают . По поводу тв ,которое мы вызывали , так вот 1й канал игрорировал проблему , 2й исказил информацию так , что мы были в шоке , единственный ren tv показал правду . вот я к чему это всё пишу , вы тут такие деятели , поддерживаете едросов , пукина со своей бригадой . т.е. многим видна только поверхность , травка вроде зелёная , бардюры ровные , магазины работают , мусора нет .... я всю эту клоаку познал изнутри , как префект барыжит землями (едрос кстати) , как ведутся незаконные застройки и т.д.
|