Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 18:37   #1392
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Сегодня решил немного отвлечься от пошива салона и поделать подкапотные дела Во время ковыряний с мотором печки у меня отвалился кусок пластика от заслонки((( поглядел по конструкции - оказалось как раз с того места, где крепится привод. т.е. после этого заслонка просто прокручивалась относительно вращающего ее рычажка. выход только один - замена. и это ж надо было так совпасть, что года 3 назад, когда ставил климат в свою предыдущую БМВ и собирал одну печку из двух, от остававшихся запчастей я не выкинул именно ту заслонку, которая и была нужна))) повезло как никогда))) заменил и счастлив

Сняв бампер и фары, обнаружил, что у меня два сигнала, а не один. Один из них - это колхоз или как??? Крепления вроде не колхозно выглядят. проводка тоже...

Решил поглядеть в каком там у меня состоянии радиатор кондера и ужаснулся. Очень много сот забиты в хлам. А ведь за месяц до окончания прошлого сезона чистили его кешером...

Видимо, не эфективно это было... хотя, чистили без снятия электро-вентилятора. Попробовал почистить щеткой, но тоже толку мало. даже жесткая щетка слишком нежная чтобы выбить утрамбовавшуюся грязь((( Попробовал ковырять тонкой проволочкой. вот это эффективно... но ужасно долго))) Кто как решает эту проблему?

Кстати, нашел хороший способ определять эти забитости. Берем лампу или фонарик и светим с задней стороны радиатора. по темным пятнам видны области, которые сильно забиты. Если светить с той же стороны, с которой и смотрим, то видно значительно хуже

Sponsored Links