3х годовой простой,тупит по черному.
Здравствуйте форумчане!!!У меня м43,стояла 3года в мое отсутствие.До этого работала нормально,тупила малец иногда после 140 км\ч за жопу ее хватали.С диагностом мы тогда грешили на ДМРВ,но помню я в течении этих 3х лет один раз приезжал,гонял на ней и помню чето начала чуть больше тупить(точно не скажу не помню бухой в хлам был)Загнал в гараж своим ходом нормально все клемки отсединил и уехал.Ща чере 1.5года приезжаю на совсем,решил ее заняться: бенза залил,завожу а она не хочет,еле завелась,педаль не слушаеться,хол.не держит,глохнет,тронуться не возможно.Отключаю ДМРВ ,все точно также.До этого когда все нормуль работала,я клему с ДМРВ сдергивал она сразу ТУПИЛА.Че значит, если она что с ДМРВ ща также работает,что без него, значит он че? умер совсем пока авто стояла или че не пойму!До этого нормуль было(почти)но щассс!!!!!! Люди добрые подскажите что может случится с машиной после долгого простоя,может че ссохлось или закисло или че?Гаражное хранение ну чуть весной сыровато но это не долго,клемы все проверил нормально сухие без окислений,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧТО ГРЕШИТЬ ПОСЛЕ ПРОСТОЯ(ГРЕШУ НА ДМРВ но ОН ЖЕ не мог от простоя умереть,вроде)
|