Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 20:49   #2387
Ванек 677
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320 97г.
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Ванек 677 Нейтральная репутация
Всем спасибо за теплый прием. ну что сказать..) сердце 2.0 с одним ваносом,климат,подьёмники.. месяца 2-3 были поиски автомобиля уже честно устал и морально и физически я не спорю можно ведь было взять помоложе авто например:акцент 05-07 года,лансер 9,мазды,тойоты..много всяких рассматривал но как то не лежала душа к ним,было прочитано,и просмотрено наверное все отзывы и форумы в интернете уже голова шла кругом от всяких плохих и хороших впечатлений.и вот попалась мне она! поехали смотреть с другом..по мелочам были косячки,ехала бодро вроде походили посмотрели пощупали..понравилась) уехали.начались дальше поиски.. честно нравилась эта модель очень давно,и не корабль но и не шлюпка. сори за сравнение

прошли наверное недели полторы но уже все мысли были о ней! и засыпал и просыпался с этой мыслью. чуть с ума не сошел от всех впечатлений от поисков авто. подумал,подумал почитал отзывы все форумы перелазил..зарегился на bmw-e36club.ru,недавно вот здесь. в общем поехали еще раз сторговались еще чуть переоформили и вот она в моих руках!
Со слов прошлого хозяина брали её для себя и чуть ли не целовали в выхлопную трубу но при осмотре этого я не заметил,салон затерт,по кузову конечно есть царапки и все такое прочее. жалко её стало и решил что надо её забирать от такого хозяина и приводить в порядок!
Доволен во всем! все косяки можно сделать со временем. на этом форуме нашел своих ну ростовских любителей этих моделей! буду рад знакомству и возможно помощи в каких то проблемах,и вопросах. бмв первая иномарка поэтому всех нюансов еще не знаю,но руки растут откуда надо) не скажу конечно что спец в двигателях,и сам скорей всего туда не полезу,но кое какие навыки имеются.

в общих чертах как то так!

Последний раз редактировалось Ванек 677; 10.03.2014 в 20:56.
Ванек 677 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links