18.03.2014, 04:12
|
|
|
m50b20
Обо мне
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 278
|
Цитата:
Сообщение от opex
Почему пришел к такому выводу? Читаю и считаю я как раз очень много и поверь практики по сборке моторов ну никак не меньше чем у тебя, я заранее знал что выложив эту фотографию и описав возникшие проблемы, кто-то напишет в негативном или поучающем тоне, я мог втихую, собрать мотор, про возникающие проблемы вообще ничего не писать и подытожить в конце, "вот смотрите какой я молодец и у меня все получилось", зачем? Пускай народ наглядно все это видит с какими проблемами можно столкнуться и пути решения
Wheels, я внимательно читал ветки, про сборку на M54 где-то было написано? ни слова, в текущем конфиге блока, 2 решения, проточка поршней и подпил основания, если на первое я закрыв глаза могу решиться, несмотря на то что это нульцевые поршня, которые сегодня уже нифига не копеечные, то на второе вряд-ли подпишусь, гильзы итак на гране фола запрессованы в блоке, можно взять шатуны 135мм от m54b28tu или m54b30, но они слишком хлипкие
|
Т.е. ты изначально посчитал, что поршень вылезает на 3 мм и все равно собрал ? Не понимаю
|
|
|