Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 19:59   #2534
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Жуткое фиаско!!!
Начал снимать всё, что на мой взгляд могло помешать снятию проказника-стартера. Неплохо пошло так под радио рекорд и весеннее солнышко

Раз уж разбомбил пол моторного отсека, решил смазать верещащие подшипники моторчика печки.

Болты стартера сверху взять не удалось. Стопудово с 99-го года туда никто не лазил. Накинул накидной ключик на 10 и поднатужился. Головка болта "потекла" Двенадцатигранный ключ садится на "звёздный" болт с люфтом. Раз пять снимал стартеры и коробки, всегда прокатывало. Но не сейчас. Пришлось отворачивать из ямы через удлинители нормальной Е-шкой. Усилие просто страшное Вывернув болты минут 40 твой дом труба шатал. Центрирующий штифт закис, и стартер не снимался с кпп. Натёр огромный мозоль на пальце, который, ессно, тут же лопнул. Бо-бо, однако... Но русские не сдаются, и победа не обошла меня стороной. Я снял таки стартер вверх не снимая коллектор

Вот он, падонаг.

Разобрал - редуктор сухой. Не удивился.

А вот и причина трескучего провала сегодняшней операции 554-й бендикс - ниано. Я поставил не на ту лошадь...

Вся надежда на Олежика.

Sponsored Links