LEX_A70, там детвора от 0 до 4 лет, да и машины особо загонять некуда, очень маленький двор, и пускают только разгрузиться. Общение с детьми только с разрешения главного врача, т.к. это очень травмирует деток. Они очень открываются и тянутся к людям, которых видят не первый раз.
Ну и стоит учитывать, что это специализированный детский дом, здесь детки инвалиды с рождения, с ДЦП, есть даже ВИЧ-инфицированные.
Постараюсь на следующей неделе связаться с главврачом и уточнить, что нужно еще.
Вчера, когда мы ездили, я говорила со старшей медсестрой, она указала пока на потребность в лекарствах.
Осенью у них была проблема с ремонтом автотранспорта. Я, увы, ничего не смогла сделать, да и люди, которые обещали помочь, вдруг чудесным образом исчезли. Больше этот вопрос я не поднимала. И не хочу даже поднимать, т.к. я дала надежду людям, сама надеялась на честность... Поэтому не знаю, что там сейчас с машинами. Кому интересен этот вопрос, могут сами позвонить в детский дом, телефоны указаны в первом посте.
Последний раз редактировалось Светланка; 24.03.2014 в 12:01.
Причина: автотранспорт
|