Не работает складная крыша кабрика! SOS ребята!
Друзья! Всем привет! Я здесь впервые, потому что не знаю к кому обратиться за советом.
Случилась беда у моего кабра. За все два года за рулём своей 36 никогда не было проблем с мягкой крышей. Всё работало как часы, без единой запинки.
Зимой я обеда хардтоп и ездила с ним, ну этой зимой случилась проблема а аккумом. Долго мучилась с ним. Вечно садился намертво. И приходилось постоянно подкуривать машину. Меняли аккум, меняли генератор, но проблема оставалась. Потом подозрения пали на криво установленную сигналку. Я её Удалила из машины. Сейчас ездит по-тихоньку. Па до этого, осенью мой друг ковырялся в механизмах крыши. Вытаскивал мозги и ставил на свой кабр, чтобы проверить будет ли работать его крыша с моим блоком или нет. В итоге она не заработала даже с моими мозгами кабра.
В теперь, недавно сняв хардтоп, пытаюсь закрыть крышу и натебе! Крыша не реагирует ни на что. А да, крыша полуавтомат.
А мне мой друг сказал, если крыша не будет работать, то это из-за полностью разряженного аккума. И что из-за этого сбиваются настройки крыши, а не из-за того, что он ковырял и вытаскивал блок.
Что делать? В чём истинная причина поломки?
Добавлено через 55 минут
Ребят, я жду ваших комментариев и советов. Что думаете?
Добавлено через 34 секунды
Друзья! Жду ваших комментов и советов
|