Тема: [E30] HiRus e30 Самара
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 15:31   #75
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 63
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от togulevchik Посмотреть сообщение
Я в отпуске в Самаре была,так как родные места, к родственникам в гости ездила. Ну и заодно встретились с соклубником.
Машинка отличная, на счёт ведерка,ты это зря так, Рустам.
И я (мы) не последний раз в Самаре,так что думаю ещё прокатишь,тем более в лице Дианы,у твой машинки появился явный фанат.
Скажу по секрету, у неё даже на рабочем столе в компьютере мордашка твоей Е30
Спасибо! ждем в гости)))
насчет ведра - я все свои машины любя ведрами называю Да и действительно есть с чем сравнивать и куда стремиться. Пока в планах очередной большой ребилд на зиму и смена концепции.
После того случая я даже разорился и купил компрессор за 3 000 рублей)) а еще новую резину, как уже писал

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SELENGER Посмотреть сообщение
ныщтяк фоточки ! когда уже я свою на фотоссию повезу ...
Спасибо! я тоже все собирался, а потом у нас просто встречи начались и на них все фотографы бегают. я еще видео на гоу про снимал, все никак не заставлю себя овладеть какой-нибудь программой и смонтировать

Sponsored Links