И так друзья мои! наконец то я вернулся с длительной командировки в свой родной город

. ну и как вы понимаете , конечно же пошёл сразу же к своему "ребёнку", который стоял почти всю зиму в гараже в ожидании меня.
Первым делом конечно же всё проверил,и слава Богу,выезжая из гаража слегка нажал на тормоза, и педаль провалилась...дёргаю ручник....глушу машину, и вижу как под правым передним колесом всё в тормазухе

. В общем лопнул шланг от старости...повезло что в гараже!на следующий день всё купил что надо и поменял прокачав систему.
Заодно поставил птф новые) (подарок на 23 февраля)от любимой, и покрасил наконец то ноздри в чёрный матовый, кстати красил Plasti dipом,думаю многие слышали об этой штуке
....получилось вполне зачётно

Тёплая погода дала о себе знать, и мне захотелось наконец то заглянуть под крышку двигателя,ну и слегка обновить подкапотное пространство

,разобрал,снял...ну и в принципе ничего криминального не увидел,при пробеге в 360 тыс. может даже в реале и больше)))

что скажите?
крышку отмыл, очистил, отполировал слегка
и покрасил термокраской

результат:
установив всё на место, понял - что надо теперь всё остальное снимать и делать в таком же стиле)заодно прочистить систему впуска...чем и займусь в ближайшие выходные

Добавлено через 5 минут
Ну а самое главное, не мог не зафиксировать и не поделиться с вами

, это сегодняшний подарок на ДР от любимой...

p.s балует она меня

домашний торт
и дооснащение подлокотником, новый)))пахнет обалденно новизной,кожа и пластмасса

на днях также поставлю, с фотоотчётом!