Цитата:
Сообщение от Bumer ogon'
На живой 4-х котловый цена 250 это потолок)и то,в нем должно быть хотябы 4 стеклопада,подлокот хорошие диски,кондер)эт мое мнение
|
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от SuperMelman
странное высказывание.вот у меня такой же движок только год авто 97.и вложения в машину я не пытаюсь оправдать.Во-первых,потому что она мне дает в разы больше того что в нее вкладываю,во-вторых,все что трачу это для себя любимого.Чтоб красиво,нигде не стучало-дребезжало,в салоне чтоб не скрипело и так далее.Вот последнее время вообще заморочился тишиной в салоне.шумоизоляция ведь это только 50% тишины,поэтому я ищу еще способы.один нашел)))))(но это уже не в эту тему).А так как ты рассуждаешь...извини конечно и не в обиду...могу ошибаться,но первое что я подумал это то что ты жадный.
|
Выделил это сообщение как самое емкое и отражающее настроение большинства тут отписавшихся.
Так вот. Сомневающиеся в моем отношении к машине - можете почитать бортовик и написать конкретные замечания, а не закидывать пафосно шапками.
Поясню:
Моя БМВ в семье единственная машина, и нужно рассматривать вариант ее замены в будущем, например, на универсал, или на авто поновее (конечно же, БМВ). Поэтому я стараюсь вкладываться оправдано, чтобы росло не только мое удовольствие от вождения, но и рыночная стоимость авто.
Именно параметры, влияющие на стоимость авто, я хотел услышать от вас.
Спасибо тем немногим, кто ответил по теме)
Кстати, я тоже поначалу вкидывал огромные деньги в машину.. Я боюсь считать общую сумму, ибо она уже перевалил за цену покупки..Со временем начинает надоедать работать на авто, и каждую покупку начинаешь обдумывать..