Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 14:04   #3826
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Я не то что читал, а вот посмотри интервью с Шустером, потом евразийский союз буксует, причем по вопросу нефти, не подпишут его в мае, если наши не придумают что ответить батьке.

Но дай бог, а то на встрече в Минске Лукашенко напряженным выглядел.
Лукашенко, ну и читай всей Белораше, вдруг если он "мечется"как ты говоришь, в интересах своего государства, не выгодны, или даже смертельны, намеки на подобные санкции, не то, что сами процессы, которые могут применяться к РФ. Лукаш не самурай, готовый ради хозяина ниц лечь, за интересы России на Украине. Нам никто помогать не станет, и спасать тоже. Поэтому, где то его позицию в Кремле понимают, и уверен они обсуждают свои решения. Путин с Лукашом, за долгие годы, как то находят понимание, даже через терки.
Если Лукаш видит возможность где то подзаработать в этом шухере, баблом или политически - то он ничем не отличается от всех остальных в этой большой игре. Во всяком случае, хотя бы не лицемерит, а сообщает о своих интересах открыто. Например если ЕС или Литва в отместку запретит РФ транзит по их территории, то Белораша может очень даже ловко в интересах и РФ и РБ в любых подобных санкциях прикрыть позиции, и даже подзаработать. Ну и тому подобное...
Совсем недавно прошли совместные учения, РФ авиация удобненько разместилась возле границ. Ну и т.д....
Не переживай Паша
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links