Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 22:53   #2757
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 281
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
е46/2:
Покрасил внешнюю сторону крышки

Погиб лаковый пулер. Загадил всю поверхность мусором. Каким-то образом лак из бачка попадает в воздушные дюзы и оттуда вылетает высохшими шняжками. Придётся сделать рокировку - списать его в грунтовые, базовый перевести в лаковые, а под базу купить новый. Попадос рублей на 14-15 А с крышкой придётся повозиться ещё с часик, чтобы убрать мусор и довести до идеального вида...

Вечером поставил ноздри. Прямо руки чесались. Выглядит мегакруто. Жаль, что поленился вылизать грили.

е46/4:
Сегодня полез замазать герметиком шов ниши аккума изнутри багажника. Чтобы сделать всё по моей фирменной технологии, когда снаружи наносится герметик, шов проливается антикором и просушивается. Потом излишки антикора удаляются и наносится слой герметика на шов изнутри. Получается, что шов пролит антикором и закрыт с обеих сторон герметиком. Так вот, снял пластик над аккумом и ахнул - в нише вода Раньше пола не было и проблемы не возникало. Всё собрал туалетной бумагой и просушил феном. Посмотрим, может, не совсем герметично замазал шов снаружи и нанесение герметика изнутри избавит от напасти. Если нет, то будем искать пробоину...

Sponsored Links