Цитата:
Сообщение от Юра "COUPE"
Так будет точнее... 
Не мучай магнитолу и сам не мучайся 
Отнеси в любую боле/менее приличную радиомастерскую - тебе там все распаяют как надо за 300 руб. !
С дальнейшими потугами со своей стороны ты оконечные микросхемы УНЧ спалишь как пить дать! Для наводки их там 2-е  1 -за front; 2-я rear...
Так как ты пытаешься сделать - так никто не делает у тебя даже громкость с магнитолы регулироваться не будет, припаиваться надо к так называемому коммутатору (микросхема) а уже с него сигнал пойдёт на предварительный усилитель (звуковой процессор) - где и будет производится деление сигнала на квадро -4 а так же будет происходить регулировка частот и громкости - штатными крутилками и регуляторами ( на магнитоле)
|
C уточнением в точку) Нет приличных мастерских в нашем колхозе.
Делают так на самом деле, на свой страх и риск. Магнитола тут просто в роли усилителя и посредника между источником музыки и колонками играет. Да, с нее ничего не регулируются, потому что она не источник, а как передатчик звука, (подключил телефон - регулируется все только с него).
Ну дай мне схему как припаяться к коммутатору

Для этого я и создавал топик! Для критики и советов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кузьма 063
ты вроде не все каналы подцепил, позже распишу
|
Распиши, пожалуйста, мне и на драйве обещали схему кинуть как подпаяться ауксом через AM, ничего так и не кинули