Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 02:16   #4395
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Знаешь, английский мне не поможет, номера на машине русские. Народ у нас перестал массово ездить за покупками после того, как нескольким стекла поляки поразбивали. Хоть французский...
Денис, не раскачивай лодку. Никто никогда не видел этого человека, которому побили стекла в Польше Это всегда чей-то знакомый, знакомый знакомого и т.д. Один человек ляпнул и весь город сразу подхватил истерику по этому поводу. За покупками перестали ездить потому, что запретили ввоз мяса, и таможня начала шерстить машины сосисочников с собаками.
Я за последние 2 месяца был три раза в Литве и два раза в Польше по несколько дней. Нормально там к русским относятся, не хуже и не лучше, чем раньше, особенно в сфере обслуживания. Распивали вискарь с хозяйкой гостевого дома в Мальборке и прекрасно друг друга понимали даже на разных языках В Гдыне моя машина три дня стояла на улице возле входа в отель и ничего, стекла и колеса на месте В самом отеле весь персонал постоянно здоровался, и даже мог сказать пару слов по-русски)

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
ну и нех к ним ездить, раз стекла бьют.
только и они к вам за сигами и водкой когда поедут - вы им тоже начнете бить стекла, вот тогда может все и поймут, что народу гoвнo не нужно друг в друга кидать, от этого никто не выиграет.

правда, пшеки всегда на нас со претензиями
А смысл? Они занимаются этим не от хорошей жизни, да и на границе особо не мешают- у них своя полоса. Правда иногда приходится из-за них лишние полчаса постоять на нейтралке. Но даже наши погранцы к полякам относятся лояльно, и когда идет наплыв, открывают все полосы, так же, как и польские погранцы нам.

Последний раз редактировалось Green Snake; 16.05.2014 в 02:19.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links