Хотел Мироша гетер. Нашел в Москве. Тогда еще с Валерией знакомы не были. Взял в охапку двоих друзей и поехали в далекое интересное. Пока они были в пути, гетер уехал. Что делать и как быть? Хотелось машинку, что будет приносит удовольствие, задний привод, больше чем 300 сил. Искали объявления уже в Москве, попалась Шоха. Такая вся красная распрекрасная, на шикарных 19шках. Вообщем и цена сладкая и литраж и после того, как прокатился - "беру". Вот уже обратно через город без дорог Нижний, не спавшие трое суток ребята едут под 200-220 домой. Приехали, Мироша облил ее черным пластидипом, закатал в 2 слоя пятака, купил шницера. Машина стала такая черная, чернее самого черного члена черного. Ладно, извините нас. Давайте еще раз. Машина стала такая черная.. Черт, ребят, у меня только одно сравнение. ЛАДНО. Просто черная и резиновая. За время владения этим чудом, а именно с сентября 2013 по начало февраля 2014 с ней было сделано очень многое.
-облил пластидипом
-строкер мотора
-мозги от ///м6
-проводка ///м6
-подвеска ///м6
-тормозули Brembo gt 8+6
-музыка groundzero (16k$)
-кастом коллектор
-кастом выхлоп
-несколько раз поменял моторчтк стекло подъемник водительской стороны, он меня так заел, что просто не могу о нем здесь не упомянуть!
-hamman дырявый спойлер(Треснул от музыки, в принципе как и руль)
-и вай фай в машине - в прочем лакшери
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 39 секунд
Добавлено через 48 секунд
Добавлено через 34 секунды