Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 16:53   #16
yan_gri
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316i, 96 год
Поблагодарили 46 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 35
yan_gri Нейтральная репутация
Pest_71, Может с гп тяжелой пулей бьет точней? Стрелял с легких пулек тоже не попадал. Стрелял разными тяжелыми тоже когда как. Потом посоветовали хеви дьябло (0,68гр), очень доволен, сейчас ещё кросман домед прийти должен, посмотрим как он.
Про спуск да согласен, тяжелый. Говорят регулировать надо, типа легче станет не пробовал. Ещё приклад дробью наполнить, тогда отдача пропадет. Я просто приноровился стрелять. Винт надо держать крепко до самого выстрела, не сбавлять напряжение с рук и тогда отдачи практически нет и курок не чувствуется. Т.е. в момент прицеливания и выстрела, у меня мушка не двигается относительно цели. Вообщем стрельба как с автомата или ружья. А верить или нет, это уж ваш выбор. И уж извините, но грешить на отдачу и спуск при стрельбе это через чур...
Охотим ворон, за выезд 5-7 беру без проблем с 20-30 метров. Это при условии, что они прицелиться практически не дают.
Сейчас посмотрел у мишени 7см центр. Всем добра, холивар устраивать не будем ПСП естественно рулит, но цена пока не подъемная...

Последний раз редактировалось yan_gri; 25.05.2014 в 17:10.
yan_gri вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links