Дабы не плодить темы напишу сюда. В пятницу 30 мая будет проходить квест. В целом идея не новая но довольно интересная. Суть - примерно как игра в дозор. Но проще и не надо по заброшенным подвалам бегать. Вот информация
Цитата:
Давно ничего небыло, пора бы уже и размятся! И так GPS квест, для тех кто играл напоминаю, остальным рассказываю! Суть в том что, Вам даются координаты при помощи различных GPS устройств карт GOOGLE и в принципе чего хотите вы должны определить где эта точка! Вы приезжаете туда (радиус от точки координаты может быть до 15 метров, я буду использовать для обнаружения NAVITEL), находите код он будет частью другой загадки, но об этом я вам рассказывать не буду, вы должны сами догадаться! И так Вам понадобятся: Автомобиль! Атличная позитивная команда! Навигатор(желательно навител, либо любое другое устройство для обнаружения координат, за их точность я ответственность не несу!)! Фонарик! Фотоаппарат!
И так. СБОР: SubWay, Комсомольский проспект 33! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА АДРЕС! В 22:00! СТАРТ 22:30! Минимальное количество участников 10!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фотографируем все коды которые вы нашли! Если не будет фото, дисквалификация!
Стартовый взнос символический: 100 рублей.
Вроде всё. Жду Вас!
Заявки отправляем в личку: название команды, авто модель гос номер(цифры) кол-во членов экипажа, контактный номер с именем
|
у кого есть желание-собирайте команду или команды, можете мне в личку скинуть заявки до вечера четверга-ну или если есть зарегистрированные на драйв2 то там тема в Челябинском сообществе. По опыту прошлых игр-довольно интересно!
обиделся...? Просто иди на @"%!)
|